Блинчики с грибами и сыром
Сегодня на нашем сайте замечательный рецепт – Блинчики с грибами и сыром. Данный рецепт очень простой и в тоже время очень вкусный. Любителям блинчиков и грибочков посвящается – блинчики с грибами в духовке. Тесто для блинов будем готовить на молоке.
Блинчики с грибами рецепт
- Яйца куриные — 2 шт.,
- молоко — 2 ст.,
- мука — 0,5 - 1 ст.,
- сахар — 1 ст. л.,
- соль — 1 ч. л.
- растительное масло - 2 ст. л..
- Для начинки:
- Лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 150 г
- грибы — 4-5 шт.
- Сначала нужно смешать куриные яйца, молоко, соль, сахар.
- Добавить муку и масло, всё хорошо перемешать.
- Затем, пожарить блины с двух сторон до золотистой корочки.
- Приготовим начинку: для этого, грибы моем и нарезаем на кусочки.
- Обжариваем грибы до полного испарения жидкости.
- Репчатый лук нарезаем и обжариваем отдельно,а потом смешиваем с грибами.
- Сыр натереть на терке.
- Готовый блинчик посыпаем сыром, выкладываем 1 столовую ложку грибов и складываем в конвертик.
- Проделать эту операцию со всеми блинами.
- Отправляем блинчики на 7 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!