Куриные котлеты с грибами и сыром
Отличный рецепт сочных куриных котлет с грибами для вас, дорогие женщины. Скоро новый год, надо заранее думать, что приготовить к праздничному столу.
Куриные котлеты с шампиньонами – рецепт
- 600 г - куриный фарш,
- 150 г - свежие шампиньоны,
- 150 г - твердый сыр,
- зелень укропа,
- черный молотый перец,
- панировочные сухари,
- растительное масло для жарки,
- соль - по вкусу.
- Сыр натереть на средней терке. Зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем.
- Шампиньоны почистим, тщательно помоем и нарежем ломтиками. Обжарим на разогретом растительном масле до румяности, положим в глубокую миску, добавим тертый сыр и зелень укропа.
- Посолим, поперчим и все тщательно перемешаем.
- Возьмем кусочек куриного фарша, положим на ладонь и приплюснем в виде блинчика. В серединку блинчика положим приготовленную грибную начинку и сложим пополам так, чтобы грибная начинка была внутри куриной котлеты. Таким образом сформируем котлеты из всего куриного фарша и начинки.
- Котлеты обвалять в панировочных сухарях и пожарить на разогретом растительном масле до румяности с обеих сторон.
Приятного аппетита!