Багет фаршированный
Багет, фаршированный курочкой и грибами. Отличная закуска, приготовленный фаршированный багет в духовке по нашему рецепту, понравится всем.
Багет фаршированный рецепт
- 2 - багета,
- 1 - куриная грудка,
- 200 г. - шампиньоны,
- помидор,
- лук
- зелень петрушки,
- 250 г. - сметана,
- сыр,
- перец,
- соль.
- Мелко нарезаем мясо курочки, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снять с огня.
- Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
- Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
- Посыпаем приготовленный багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и ставим в духовку запекаться при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!