Кулич пасхальный самый вкусный

Пасхальный кулич

Давайте приготовим самый вкусный пасхальный кулич. Кулич — традиционная пасхальная выпечка. Пасхальный кулич делается в форме цилиндра из теста, часто с изюмом, сверху украшается сахарной…

Кулебяка с рыбой из дрожжевого теста

Кулебяка с рыбой из дрожжевого теста

Вкусный рецепт кремлёвских поваров из книги «Кремль. Особая кухня». И называется он – кулебяка с рыбой (сёмгой). Как приготовить кулебяку с рыбой из дрожжевого теста?…

Парижский луковый суп

Луковый суп по-французски (парижский)

Сегодня рецептов приготовления лукового супа существует много. Один из них – Луковый суп по-французски, а точнее сказать, парижский луковый суп. Классика французской кухни. Чудо французской…

Сочники с творогом вкус детства

Домашние сочники с творогом

Как приготовить сочники с творогом? Готовим домашние сочники с творогом по нашему проверенному временем рецепту. Рецепт сочника классический. Сочник – вкусное выпечка из песочного теста и…

Курники с фаршем и картошкой

Предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт мини курников треугольные. Будем готовить маленькие курники с фаршем и картошкой. А если захотите приготовить мини-курнички  с картошкой и курицей, то…

Пирожки с капустой жареные на сковороде

Жареные пирожки с капустой

Предлагаем вашему вниманию пирожки с капустой жареные на сковороде. Рецепт пирожков без дрожжей на кефире. Пирожок — маленькое блюдо из дрожжевого теста с начинкой, которое выпекается…

Хачапури с сулугуни по-аджарски

Хачапури с сулугуни по-аджарски

Хачапури – это грузинское национальное блюдо, которое представляет собой лепешку с сыром, поэтому неверно называть хачапури лепешки с другими начинками, у них есть свои названия….

Хворост с коньяком

Хворост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье. Предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт печенья хворост, на этот раз будем готовить хворост с коньяком. Хворост…

Хворост в духовке

Готовим хворост в духовке. Рецепт называется хворост сухой. Хворост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье. Получило своё название за сходство по форме с хворостом —…

Пирожное Картошка из бисквита или печенья

Готовим пирожное Картошка из бисквита или печенья. Пирожное Картошка — разновидность пирожного, как правило, тёмно-коричневого цвета. Изготавливается из тёртого или рубленного охлаждённого бисквита, пропитанного кремом…

Блины скороспелые на кефире

Блины скороспелые на кефире

Масленица! Время печь блинчики. Предлагаем вам сегодня приготовить блины скороспелые. Целую неделю перед Великим Постом во всех домах пекут блины и едят их с различными…

Творожные багеты

Готовим творожные багеты. Рецепт от Александра Селезнёва. Французский багет — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой. У стандартного…

Блинчики с фаршем и грибами

Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое выпеканием жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины —…

Манник с тыквой на кефире

Готовим тыквенный манник с лимоном. Приготовить манник с тыквой на кефире можно на скорую руку. Манник из тыквы на кефире с сиропом вам обязательно понравится. Манник…

Как приготовить шарлотку с мандаринами

Шарлотка с мандаринами на кефире

Готовим шарлотку на кефире, только не с яблоками, а с мандаринами. Шарлотка с мандаринами готовится очень просто, как и шарлотка с яблоками или с другими…

Конец содержания

Конец содержания