Пасхальный кулич
Давайте приготовим самый вкусный пасхальный кулич. Кулич — традиционная пасхальная выпечка. Пасхальный кулич делается в форме цилиндра из теста, часто с изюмом, сверху украшается сахарной…
Давайте приготовим самый вкусный пасхальный кулич. Кулич — традиционная пасхальная выпечка. Пасхальный кулич делается в форме цилиндра из теста, часто с изюмом, сверху украшается сахарной…
Вкусный рецепт кремлёвских поваров из книги «Кремль. Особая кухня». И называется он – кулебяка с рыбой (сёмгой). Как приготовить кулебяку с рыбой из дрожжевого теста?…
Сегодня рецептов приготовления лукового супа существует много. Один из них – Луковый суп по-французски, а точнее сказать, парижский луковый суп. Классика французской кухни. Чудо французской…
Как приготовить сочники с творогом? Готовим домашние сочники с творогом по нашему проверенному временем рецепту. Рецепт сочника классический. Сочник – вкусное выпечка из песочного теста и…
Предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт мини курников треугольные. Будем готовить маленькие курники с фаршем и картошкой. А если захотите приготовить мини-курнички с картошкой и курицей, то…
Предлагаем вашему вниманию пирожки с капустой жареные на сковороде. Рецепт пирожков без дрожжей на кефире. Пирожок — маленькое блюдо из дрожжевого теста с начинкой, которое выпекается…
Хачапури – это грузинское национальное блюдо, которое представляет собой лепешку с сыром, поэтому неверно называть хачапури лепешки с другими начинками, у них есть свои названия….
Хворост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье. Предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт печенья хворост, на этот раз будем готовить хворост с коньяком. Хворост…
Готовим хворост в духовке. Рецепт называется хворост сухой. Хворост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье. Получило своё название за сходство по форме с хворостом —…
Готовим пирожное Картошка из бисквита или печенья. Пирожное Картошка — разновидность пирожного, как правило, тёмно-коричневого цвета. Изготавливается из тёртого или рубленного охлаждённого бисквита, пропитанного кремом…
Готовим пиццу в мультиварке – пицца с салями. Мало кто откажется от кусочка вкусной пиццы, особенно если она приготовлена дома, своими руками. Для вас, милые…
Масленица! Время печь блинчики. Предлагаем вам сегодня приготовить блины скороспелые. Целую неделю перед Великим Постом во всех домах пекут блины и едят их с различными…
Готовим творожные багеты. Рецепт от Александра Селезнёва. Французский багет — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой. У стандартного…
Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое выпеканием жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины —…
Готовим тыквенный манник с лимоном. Приготовить манник с тыквой на кефире можно на скорую руку. Манник из тыквы на кефире с сиропом вам обязательно понравится. Манник…
Готовим шарлотку на кефире, только не с яблоками, а с мандаринами. Шарлотка с мандаринами готовится очень просто, как и шарлотка с яблоками или с другими…
Конец содержания
Конец содержания