Печенье с беконом и сыром
Предлагаем вашему вниманию, дорогие наши читатели, необычный рецепт печенья. А именно – супер вкусное печенье с беконом и сыром. Пробуем приготовить печенье, дегустируем его и не забываем потом похвалить нас в комментариях.
Рецепт вкусного печенья
- Бекон - 150 г,
- мука - 260 г,
- разрыхлитель - 1 ½ ст. л.,
- соль - ½ ч.л.,
- красный перец - ¼ ч. л.,
- масло - 75 г,
- твердого сыра - 250 г,
- молоко - 250 мл.
- Нарезаем на не большие кусочки бекон и обжариваем его на сковороде, до появления хрустящей корочки. Бекон выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
- После этого, нужно мелко порубить ножом готовый поджаренный бекон.
- Далее, натереть на мелкой терке сыр.
- Потом, смешиваем муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем нарубленный бекон, натёртый сыр, перец, тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Тесто нужно вымешивать 4-5 раз, в этом весь секрет печенья.
- Затем, раскатываем готовое тесто в лист, толщиной 1 см.
- Вырезаем любыми формочками печенье.
- Печенье выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой и ставим в духовку, разогретую до 180 С - на 15 минут.
Приятного аппетита!