Главная - Блюда из картофеля - Простое картофельное рагу
Картофельное рагу с брокколи
Картофельное рагу

Простое картофельное рагу

Готовим простое картофельное рагу. Картофельное рагу с брокколи и зеленью. Рецепт картофельного рагу, не сложный, справится любая хозяйка.

Картофельное рагу

5 from 1 reviews
Простое картофельное рагу
Автор: 
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Картофель молодой - 450 г,
  • оливковое масло - 3 ст. л.,
  • репчатый лук, нарезанный - 1 шт.,
  • чеснок, порубленный - 2 зубчика,
  • свежая зелень (тимьян, розмарин, петрушка) - горсть,
  • брокколини или брокколи - пучок,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Сварить на пару картофель, не до полной готовности.
  2. Дать картофелю остыть и очистить от кожицы, нарезать пополам.
  3. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить репчатый лук и готовить до мягкости - 3 минуты.
  4. Добавить чеснок и готовить до ароматности.
  5. Затем, добавить картофель и тушить на среднем огне, до мягкости и золотистости, регулярно помешивая, только осторожно.
  6. В процессе приготовления картофеля добавить зелень и тщательно перемешать.
  7. В конце приготовления добавить брокколини (или вместе с зеленью в середине, если используется брокколи) и готовить, пока не станет мягче.
  8. Приправить солью и перцем и подавать картофельное рагу теплым.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовим простое картофельное рагу. Картофельное рагу с брокколи и зеленью. Рецепт картофельного рагу, не сложный, справится любая хозяйка. Картофельное рагу 5 from 1 reviews Распечатать Простое картофельное рагу Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из картофеля Кухня: Русская   Ингредиенты Картофель молодой — 450 г, оливковое масло — 3 ст. л., репчатый лук, нарезанный — 1 шт., чеснок, порубленный …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz