Жареная корюшка

Как приготовить жареную корюшку? Специально для наших читателей жареная корюшка по особому. Маринад для корюшки жареной вам понравится.

Корюшка жареная

5 from 1 reviews
Жареная корюшка
 
Жареная корюшка рецепт в маринаде
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Корюшка - 800 г,
  • сок 2 лимонов,
  • кориандр молотый - щепотка,
  • орегано - щепотка,
  • манная крупа - 4 ст. ложки,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • растительное масло,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала выпотрошите рыбу, вымойте. Приправьте орегано, солью, кориандром и залейте соком лимона на 30 минут.
  2. Затем, вынуть корюшку из маринада и обсушить.
  3. После этого, манную крупу смешайте с куриными яйцами. Обмакните подготовленную рыбу в смесь.
  4. Жарьте корюшку в большом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: