Жареная корюшка
Как приготовить жареную корюшку? Специально для наших читателей жареная корюшка по особому. Маринад для корюшки жареной вам понравится.
Корюшка жареная
- Корюшка - 800 г,
- сок 2 лимонов,
- кориандр молотый - щепотка,
- орегано - щепотка,
- манная крупа - 4 ст. ложки,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- растительное масло,
- соль.
- Сначала выпотрошите рыбу, вымойте. Приправьте орегано, солью, кориандром и залейте соком лимона на 30 минут.
- Затем, вынуть корюшку из маринада и обсушить.
- После этого, манную крупу смешайте с куриными яйцами. Обмакните подготовленную рыбу в смесь.
- Жарьте корюшку в большом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!