Главная - Закуски - Запеченные бутерброды с ветчиной и яйцом

Запеченные бутерброды с ветчиной и яйцом

Сегодня на нашем сайте рецепт вкусных бутербродов в духовкеЗапеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром — эти бутерброды можно приготовить не только в духовке, но и на мангале, и на углях костра. Попробуйте, вкуснятина невероятная — запеченные бутерброды.

Бутерброды запеченные в духовке

5 from 1 reviews
Запеченные бутерброды с ветчиной и яйцом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Выход: 2
Ингредиенты
  • Булочка для гамбургера - 2 шт.,
  • ветчина или бекон - 2 тонких ломтика,
  • яйца куриные - 2 шт.,
  • сыр,
  • соль - 2 ч. л.,
  • специи.
Приготовление
  1. Сначала нужно разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Затем, с булочек аккуратно срезать вверх (крышечку) и удалить мякиш.
  3. Положить внутрь каждой булочки по кусочку ветчины или бекона и осторожно вбить по куриному яйцу. Посолить, добавить специи.
  4. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть "крышечками".
  5. Завернуть булочки в фольгу и отправить в духовку, приблизительно на 15-20 минут.
  6. Для того, чтобы запеченный бутерброды, как можно дольше оставались горячими, подавайте прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Сегодня на нашем сайте рецепт вкусных бутербродов в духовке. Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром - эти бутерброды можно приготовить не только в духовке, но и на мангале, и на углях костра. Попробуйте, вкуснятина невероятная - запеченные бутерброды. Бутерброды запеченные в духовке 5 from 1 reviews Запеченные бутерброды с ветчиной и яйцом   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 30 Мин Общее время 30 Мин   Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Выход: 2 Ингредиенты Булочка для гамбургера - 2 шт., ветчина или бекон - 2 тонких ломтика, яйца куриные - 2 шт., сыр, соль - 2 ч. л.,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: