Йогурт абрикосовый
Как приготовить абрикосовый йогурт самостоятельно? Йогурт абрикосовый готовим с помощью блендера из кефира, сливок и спелых абрикосов.
Йогурт с абрикосами рецепт
- Абрикос спелый мягкий - 2 шт.,
- кефир - 1 ст.,
- сливки 30%-ных - ⅓ ст.,
- абрикосовый сироп (можно варенья) 2 ст. ложки или 2 ст. ложки сахарной пудры.
- Из абрикосов вынуть косточки, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой.
- Взбить в пюре в течение 40—50 сек.
- Добавить сливки и кефир. Взбивать еще одну минуту.
- Употреблять абрикосовый йогурт сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!