Главная - Десерты - Йогурт абрикосовый
Йогурт с абрикосами
Йогурт абрикосовый

Йогурт абрикосовый

Как приготовить абрикосовый йогурт самостоятельноЙогурт абрикосовый готовим с помощью блендера из кефира, сливок и спелых абрикосов.

Йогурт с абрикосами рецепт

5 from 1 reviews
Йогурт абрикосовый
Автор: 
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
 
Абрикосовый йогурт в домашних условиях
Ингредиенты
  • Абрикос спелый мягкий - 2 шт.,
  • кефир - 1 ст.,
  • сливки 30%-ных - ⅓ ст.,
  • абрикосовый сироп (можно варенья) 2 ст. ложки или 2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление
  1. Из абрикосов вынуть косточки, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой.
  2. Взбить в пюре в течение 40—50 сек.
  3. Добавить сливки и кефир. Взбивать еще одну минуту.
  4. Употреблять абрикосовый йогурт сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!


Как приготовить абрикосовый йогурт самостоятельно? Йогурт абрикосовый готовим с помощью блендера из кефира, сливок и спелых абрикосов. Йогурт с абрикосами рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Йогурт абрикосовый Автор: Поварёнок Тип блюда: Напитки Кухня: Русская   Абрикосовый йогурт в домашних условиях Ингредиенты Абрикос спелый мягкий - 2 шт., кефир - 1 ст., сливки 30%-ных - ⅓ ст., абрикосовый сироп (можно варенья) 2 ст. ложки или 2 ст. ложки сахарной пудры. Приготовление Из абрикосов вынуть косточки, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбить в пюре в течение 40—50 сек. Добавить сливки и кефир. Взбивать еще одну минуту. Употреблять абрикосовый йогурт сразу…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *