Главная - Закуски - Яйца-пашот в томатном соусе
Яйца-пашот
Яйца-пашот в томатном соусе

Яйца-пашот в томатном соусе

Ещё один рецепт приготовления яйца-пашот (другой смотрите, здесь), только на этот раз будем готовить яйца-пашот в томатном соусе. Будет вкусно, попробуйте приготовить яйца-пашот в томатном соусе с сыром, вам обязательно понравится.

Рецепт яйца пашот

5 from 1 reviews
Яйца-пашот в томатном соусе
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • 3 шт. - яйца куриные,
  • 300 мл - томатного соуса (пасты),
  • орегано,
  • оливковое масло,
  • 2 горстки - тертого пармезана (или другого сыра),
  • 2 зубчика - чеснока,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. В сковороде нагрейте оливковое масло вместе с томатной пастой.
  2. Добавьте раздавленный чеснок, орегано, посолите и поперчите. Периодически помешивайте.
  3. Через 15 минут достаньте и уберите чеснок.
  4. Вбейте аккуратно куриные яйца, а сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился.
  5. Подавайте со свежим белым хлебом.

Приятного аппетита!


Ещё один рецепт приготовления яйца-пашот (другой смотрите, здесь), только на этот раз будем готовить яйца-пашот в томатном соусе. Будет вкусно, попробуйте приготовить яйца-пашот в томатном соусе с сыром, вам обязательно понравится. Рецепт яйца пашот 5 from 1 reviews Распечатать Яйца-пашот в томатном соусе Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская   Ингредиенты 3 шт. - яйца куриные, 300 мл - томатного соуса (пасты), орегано, оливковое масло, 2 горстки - тертого пармезана (или другого сыра), 2 зубчика - чеснока, соль, перец. Приготовление В сковороде нагрейте оливковое масло вместе с томатной пастой. Добавьте раздавленный чеснок, орегано, посолите и поперчите. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте и уберите…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz