Главная - Закуски - Пшеничная каша на воде
Каша пшеничная
Пшеничная каша

Пшеничная каша на воде

Как сварить пшеничную кашу на воде? Всё очень просто, пшеничная каша на воде готовится очень легко. Совет хозяюшкам: Такая пшеничная каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой.

Рецепт пшеничной каши на воде

5 from 1 reviews
Пшеничная каша на воде
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Крупа пшеничная - 1 ст.,
  • вода - 3 ст.,
  • масло сливочное - 120 г,
  • соль,
  • сахар - по вкусу.
Приготовление
  1. Три стакана воды довести до кипения.
  2. Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.
  3. Добавить в горячую кашу масло и дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как сварить пшеничную кашу на воде? Всё очень просто, пшеничная каша на воде готовится очень легко. Совет хозяюшкам: Такая пшеничная каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой. Рецепт пшеничной каши на воде 5 from 1 reviews Распечатать …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz