Пшеничная каша на воде
Как сварить пшеничную кашу на воде? Всё очень просто, пшеничная каша на воде готовится очень легко. Совет хозяюшкам: Такая пшеничная каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой.
Рецепт пшеничной каши на воде
- Крупа пшеничная - 1 ст.,
- вода - 3 ст.,
- масло сливочное - 120 г,
- соль,
- сахар - по вкусу.
- Три стакана воды довести до кипения.
- Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.
- Добавить в горячую кашу масло и дать постоять под крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!