Главная - Закуски - Вареники с грибами
Грибные вареники
Вареники с грибами

Вареники с грибами

Вареники с белыми грибами, луком и зеленью. Простой рецепт для вас — вареники с сушёными грибами.

Вареники с грибами рецепт

5 from 1 reviews
Вареники с грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Украинская
 
Вареники с белыми сушеными грибами
Ингредиенты
  • Грибы белые сушеные – 100 г.,
  • лук репчатый - 3 шт.,
  • масло сливочное – 50 г.,
  • мука – 600 г.,
  • вода – 150 мл.,
  • яйца – 3 шт.,
  • зелень – для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Подготовленные грибы замочить в молоке до полной мягкости, затем отварить в подсоленной воде, отвар слить. Грибы мелко нарезать кубиками, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
  2. Замесить тесто средней густоты, раскатать пласт 2 мм. и нарезать квадратами по 5 см. Каждый слегка смазать разболтанным яйцом, затем налепить вареники.
  3. Далее отварить вареники, откинуть на сито и переложить в кастрюльку.
  4. Затем заправить растопленным сливочным маслом, поставить на 2-3 минуты в духовку и подавать к столу, украсив свежей зеленью.

 Приятного аппетита!


Вареники с белыми грибами, луком и зеленью. Простой рецепт для вас - вареники с сушёными грибами. Вареники с грибами рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Вареники с грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Украинская   Вареники с белыми сушеными грибами Ингредиенты Грибы белые сушеные – 100 г., лук репчатый - 3 шт., масло сливочное – 50 г., мука – 600 г., вода – 150 мл., яйца – 3 шт., зелень – для украшения, соль. Приготовление Подготовленные грибы замочить в молоке до полной мягкости, затем отварить в подсоленной воде, отвар слить. Грибы мелко нарезать кубиками, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz