Главная - Заготовки - Варенье из груш дольками с апельсиновым вкусом
Варенье из груши
Варенье из груши дольками с апельсиновым вкусом

Варенье из груш дольками с апельсиновым вкусом

Готовим варенье из груш. А чтобы варенье из груши получилось ещё вкусней, мы приготовим его с апельсиновым/лимонным вкусом. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Варенье из груш дольками

5 from 1 reviews
Варенье из груши дольками с апельсиновым вкусом
Автор: 
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
 
Рецепт варенья из груши дольками с апельсиновыми и лимонными корками
Ингредиенты
  • Груши - 1 кг,
  • сахар - 1–1,2 кг,
  • лимонная кислота,
  • сушеные лимонные, апельсиновые (или мандариновые корки).
Приготовление
  1. Берём груши с плотной мякотью, очищаем их от кожицы и семенных камер. Разрезаем на дольки и складываем в эмалированную посуду, пересыпая дольки груш сахаром. Оставляем на 10–12 часов.
  2. После этого, переложить их в варочную посуду и варить варенье до готовности, примерно 1 час 20 минут.
  3. Затем, в конце варки добавить лимонную кислоту и сушеные лимонные, апельсиновые или мандариновые корки.
Приятного чаепития!


Готовим варенье из груш. А чтобы варенье из груши получилось ещё вкусней, мы приготовим его с апельсиновым/лимонным вкусом. Попробуйте, вам обязательно понравится. Варенье из груш дольками 5 from 1 reviews Распечатать Варенье из груши дольками с апельсиновым вкусом Автор: Поварёнок Тип блюда: Заготовки Кухня: Русская   Рецепт варенья из груши дольками с апельсиновыми и лимонными корками Ингредиенты Груши - 1 кг, сахар - 1–1,2 кг, лимонная кислота, сушеные лимонные, апельсиновые (или мандариновые корки). Приготовление Берём груши с плотной мякотью, очищаем их от кожицы и семенных камер. Разрезаем на дольки и складываем в эмалированную посуду, пересыпая дольки груш сахаром. Оставляем на 10–12 часов. После этого,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz