Главная - Выпечка - Творожный пудинг с манкой
Творожный пудинг
Творожный пудинг с манкой

Творожный пудинг с манкой

Элементарный рецепт вкуснейшего творожного пудинга с манкой. Пудинг творожный хорошо кушать со сметаной.

Пудинг творожный с манкой рецепт

5 from 1 reviews
Творожный пудинг с манкой
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Пудинг из творога с манкой
Ингредиенты
  • 500 г. - творога
  • 150 г. (6-7 ст. ложек с горкой) - манной крупы
  • 350 мл - молока,
  • 4 яйца,
  • 150 г - сахара,
  • цедра 1 лимона (по желанию для вкуса),
  • ванилин.
Приготовление
  1. В холодное молоко насыпать манку и размешать.
  2. Сварить до густоты минут 5.
  3. Остудить, после остывания масса должна сильно загустеть.
  4. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
  5. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.
  6. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто.
  7. Перемешать и выложить в смазанную растительным маслом форму.
  8. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
  9. Когда пудинг остынет, можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Элементарный рецепт вкуснейшего творожного пудинга с манкой. Пудинг творожный хорошо кушать со сметаной. Пудинг творожный с манкой рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Творожный пудинг с манкой Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Пудинг из творога с манкой Ингредиенты 500 г. — творога 150 г. (6-7 ст. ложек с горкой) — манной крупы 350 мл — …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz