Главная - Выпечка - Творожник лимонный
Творожник
Творожник лимонный

Творожник лимонный

Самый лучший и правильный рецепт творожник лимонный. Рекомендуем приготовить лимонный творожник всем хозяйкам мира! Творожник это — просто. И так, за дело.

Рецепт творожника в духовке

5 from 1 reviews
Творожник лимонный
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Творожник
Ингредиенты
  • 1 - лимон,
  • 750 г. - нежирного творога,
  • 175 г. - мягкого сливочного масла,
  • 150 г. - сахарной пудры,
  • 85 г. - манной крупы,
  • 6 шт. - яиц.
Приготовление
  1. Лимон хорошо вымыть и при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 3 столовых ложки лимонного сока.
  2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
  3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
  4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
  6. Готовый творожник остудить: духовку выключить и приоткрыть на 30 минут.
  7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
  8. Подавать с медом, сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!


Самый лучший и правильный рецепт творожник лимонный. Рекомендуем приготовить лимонный творожник всем хозяйкам мира! Творожник это - просто. И так, за дело. Рецепт творожника в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Творожник лимонный Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 40 Мин Общее время:  1 Час 40 Мин Выход: 6   Творожник Ингредиенты 1 - лимон, 750 г. - нежирного творога, 175 г. - мягкого сливочного масла, 150 г. - сахарной пудры, 85 г. - манной крупы, 6 шт. - яиц. Приготовление Лимон хорошо вымыть и при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 3 столовых…

Обзор

Рейтинг пользователей 3.3 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz