Творожное печенье с яблоками
Творожное печенье с яблоками. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления печенья творожных, с яблоками.
Творожное печенье рецепт
- 100 г - творог,
- 100 г - мука,
- 100 г - сливочное масло (не из холодильника),
- 2 шт. - яблоки,
- корица,
- сахарная пудра.
- Сначала нужно смешать сливочное масло с творогом, а затем добавить муку и замесить мягкое тесто.
- Потом, готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
- В это время яблоки очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
- Достать тесто и раскатать его толщиной 3 мм. Вырезать кружки.
- Следующий шаг, на каждый кружок теста положить по ломтику яблока, посыпать корицей и сложить вдвое.
- Печенье выпекать в духовке при 180-190* примерно 20 минут.
- Готовые и остывшие творожные печенья с яблочной начинкой посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!