Главная - Выпечка - Шоколадно-кофейный сырник
Сырник
Шоколадно-кофейный сырник

Шоколадно-кофейный сырник

Что приготовить с творогом? Для вас, дорогие наши читатели, мы подготовили очень вкусный рецепт — творожный сырник шоколадно-кофейный. Даже и не знаем, как такой сырник назвать, пусть будет шоколадный сырник. Одна половинка пирога будет шоколадная, а другая творожная. Попробуйте приготовить сырник по нашему рецепту, вам обязательно понравится.

Творожно-шоколадный сырник — пирог

5 from 1 reviews
Шоколадно-кофейный сырник
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Сырник творожно-шоколадный
Ингредиенты
  • Творог — 800 г,
  • яйцо куриное — 3 шт.,
  • сахар — 1 ст.,
  • ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.,
  • крахмал кукурузный — 2 ст. л.,
  • шоколад черный — 100 г,
  • печенье шоколадное — 300 г,
  • масло сливочное — 60 г,
  • кофе растворимый — 20 г.
Приготовление
  1. Первым делом нужно измельчить в чаше блендера печенье.
  2. Затем, добавить растопленное сливочное масло. Блендером всё перемешать должна получиться влажная крошка.
  3. Потом, выстелить форму для запекания бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать.
  4. Приготовим начинку, для этого в чаше блендера измельчить творог и сахар до образования однородной массы. Добавить яйца по-одному.
  5. Положить ванильный экстракт, кукурузный крахмал и включить блендер на пару секунд. Должна получиться гладкая масса без комочков. ⅓ часть массы отделить.
  6. После растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад и кофе в ⅔ творожной массы.
  7. Перемешать до однородной и гладкой массы.
  8. Далее, в подготовленную форму выложить шоколадную массу, а сверху – белую творожную массу.
  9. И последнее, выпекать сырник в духовке один час, при 180 С.
  10. Перед этим в духовку поставить емкость с водой на самую нижнюю полку.
  11. Готовый сырник охладить в холодильнике, лучше оставить на ночь.

Приятного аппетита!


Что приготовить с творогом? Для вас, дорогие наши читатели, мы подготовили очень вкусный рецепт - творожный сырник шоколадно-кофейный. Даже и не знаем, как такой сырник назвать, пусть будет шоколадный сырник. Одна половинка пирога будет шоколадная, а другая творожная. Попробуйте приготовить сырник по нашему рецепту, вам обязательно понравится. Творожно-шоколадный сырник - пирог 5 from 1 reviews Распечатать Шоколадно-кофейный сырник Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Сырник творожно-шоколадный Ингредиенты Творог — 800 г, яйцо куриное — 3 шт., сахар — 1 ст., ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л., крахмал кукурузный — 2 ст. л., шоколад черный — 100 г, печенье шоколадное —…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz