Главная - Блюда из овощей - Рис с грибами и омлетом
Рис с грибами
Рис с грибами и омлетом

Рис с грибами и омлетом

Готовим вкусное блюдо из риса, сушёных грибов и омлета по нашему простому рецепту. Оригинальное название рецептарис с грибами и омлетом. Готовить будем рис с грибами на сковороде.

Рис с грибами рецепт

5 from 1 reviews
Рис с грибами и омлетом
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Рис отварной — 125 мл,
  • вода — 250 мл,
  • лук репчатый, средний — 1 шт.,
  • грибы сухие — 80–100 г,
  • яйца куриные — 2 шт.,
  • соевый соус — 2 ст. л.,
  • оливковое или сливочное масло,
  • петрушка,
  • укроп или зеленый лук,
  • белый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Заранее залить сухие грибы кипятком и дать постоять минут 30. После, грибы мелко нарезать.
  2. Затем, обжарить нашинкованный кольцами репчатый лук, затем — грибы и обжаривать еще 5 минут.
  3. Далее, добавить отварной рис, прогреть и влить соевый соус.
  4. Сделать из двух куриных яиц омлет, порезать его полосками.
  5. В рис добавить мелко порезанную зелень, полоски омлета и осторожно всё перемешать.

Приятного аппетита!


Готовим вкусное блюдо из риса, сушёных грибов и омлета по нашему простому рецепту. Оригинальное название рецепта - рис с грибами и омлетом. Готовить будем рис с грибами на сковороде. Рис с грибами рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Рис с грибами и омлетом Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Русская   Ингредиенты Рис отварной — 125 мл, вода — 250 мл, лук репчатый, средний — 1 шт., грибы сухие — 80–100 г, яйца куриные — 2 шт., соевый соус — 2 ст. л., оливковое или сливочное масло, петрушка, укроп или зеленый лук, белый перец, соль. Приготовление Заранее залить сухие грибы кипятком…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz