Главная - Блюда из птицы - Мясной хлеб с яйцом

Мясной хлеб с яйцом

Сегодня мы научим вас, как приготовить мясной хлебМясной хлеб с яйцом будем готовить из фарша индейки с необычной начинкой — варёных яиц. Смотрите фото. Обязательно попробуйте приготовить и вам он обязательно понравится. Мясной хлеб вкусный и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром — картофельным пюре, макаронами, вареными или тушеными овощами.

Мясной хлеб с яйцом рецепт

5 from 1 reviews
Мясной хлеб с яйцом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Выход: 6
Ингредиенты
  • Фарш из индейки — 800 г,
  • яйцо куриное — 5 шт.,
  • лук репчатый — 3 шт.,
  • хлеб (крошки) — 100 г,
  • петрушка — пучок,
  • крупа манная — 30 г,
  • масло растительное — 1. ст. л.,
  • сахар – по вкусу,
  • соль,
  • перец черный.
Приготовление
  1. Репчатый лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле, посыпав сахаром.
  2. Затем, смешать фарш из индейки, сырой и обжаренный лук, хлебные крошки, манную крупу, рубленную петрушку и одно сырое куриное яйцо. Посолить, поперчить и хорошо всё перемешать.
  3. Далее, 4 куриных яйца отварить вкрутую.
  4. Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша, сверху положить варёные яйца.
  5. Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.
  6. Запекать в духовке, при температуре 180 градусах, 50-60 минут.
  7. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.

Приятного аппетита!

Сегодня мы научим вас, как приготовить мясной хлеб. Мясной хлеб с яйцом будем готовить из фарша индейки с необычной начинкой - варёных яиц. Смотрите фото. Обязательно попробуйте приготовить и вам он обязательно понравится. Мясной хлеб вкусный и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром - картофельным пюре, макаронами, вареными или тушеными овощами. Мясной хлеб с яйцом рецепт 5 from 1 reviews Мясной хлеб с яйцом   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 80 Мин Общее время 1 Час 20 Мин   Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Выход: 6 Ингредиенты Фарш из индейки — 800…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.88 ( 2 голосов)

Добавить комментарий: