Главная - Выпечка - Рецепт малинового пирога
Открытый малиновый пирог
Малиновый пирог

Рецепт малинового пирога

Дорогие наши читатели, учимся готовить малиновый пирогРецепт малинового пирога очень прост, справятся даже молодые хозяйкиОткрытый малиновый пирог будем выпекать со свежей малиной.

Пирог с малиной рецепт

5 from 1 reviews
Рецепт малинового пирога
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Тесто:
  • 170 г - мука пшеничная,
  • 1 ч. л. - разрыхлитель,
  • 2 ст. л. - сметана,
  • 100 г - сливочного масла.
  • Начинка:
  • 500 г - малина,
  • ванилин - по вкусу,
  • 1 шт. - яйцо куриное,
  • 200 г - сахар,
  • 200 г - сметана,
  • 2 ст. л. - мука пшеничная.
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
  2. Тесто: для этого, смешиваем миксером сметану и сливочное масло комнатной температуры. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем до однородного состояния (тесто должно быть не липкое).
  3. Затем, выкладываем тесто в форму (диаметр 20 см и застелить пекарской бумагой) и распределяем его по дну и по краям с высокими бортиками.
  4. Высыпаем на дно теста малину.
  5. Приготовим крем: смешать куриное яйцо, сахар, сметану и муку. Выливаем крем сверху малины.
  6. Ставим малиновый пирог в духовку, примерно на 50 минут.
  7. После того, как пирог приготовится нужно дать ему немного остыть и затем, вынуть из формы.

Приятного чаепития!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Дорогие наши читатели, учимся готовить малиновый пирог. Рецепт малинового пирога очень прост, справятся даже молодые хозяйки. Открытый малиновый пирог будем выпекать со свежей малиной. Пирог с малиной рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Рецепт малинового пирога Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Ингредиенты Тесто: 170 г — мука пшеничная, 1 ч. л. — разрыхлитель, 2 ст. л. — …

Оценить!

Рейтинг: 3.48 ( 4 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz