Главная - Выпечка - Рецепт малинового пирога

Рецепт малинового пирога

Дорогие наши читатели, учимся готовить малиновый пирогРецепт малинового пирога очень прост, справятся даже молодые хозяйкиОткрытый малиновый пирог будем выпекать со свежей малиной.

Пирог с малиной рецепт

5 from 1 reviews
Рецепт малинового пирога
 
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Тесто:
  • 170 г - мука пшеничная,
  • 1 ч. л. - разрыхлитель,
  • 2 ст. л. - сметана,
  • 100 г - сливочного масла.
  • Начинка:
  • 500 г - малина,
  • ванилин - по вкусу,
  • 1 шт. - яйцо куриное,
  • 200 г - сахар,
  • 200 г - сметана,
  • 2 ст. л. - мука пшеничная.
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
  2. Тесто: для этого, смешиваем миксером сметану и сливочное масло комнатной температуры. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем до однородного состояния (тесто должно быть не липкое).
  3. Затем, выкладываем тесто в форму (диаметр 20 см и застелить пекарской бумагой) и распределяем его по дну и по краям с высокими бортиками.
  4. Высыпаем на дно теста малину.
  5. Приготовим крем: смешать куриное яйцо, сахар, сметану и муку. Выливаем крем сверху малины.
  6. Ставим малиновый пирог в духовку, примерно на 50 минут.
  7. После того, как пирог приготовится нужно дать ему немного остыть и затем, вынуть из формы.

Приятного чаепития!

Дорогие наши читатели, учимся готовить малиновый пирог. Рецепт малинового пирога очень прост, справятся даже молодые хозяйки. Открытый малиновый пирог будем выпекать со свежей малиной. Пирог с малиной рецепт 5 from 1 reviews Рецепт малинового пирога   Распечатать Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Ингредиенты Тесто: 170 г - мука пшеничная, 1 ч. л. - разрыхлитель, 2 ст. л. - сметана, 100 г - сливочного масла. Начинка: 500 г - малина, ванилин - по вкусу, 1 шт. - яйцо куриное, 200 г - сахар, 200 г - сметана, 2 ст. л. - мука пшеничная. Приготовление Разогреть духовку до 180-200 градусов. Тесто: для…

Обзор

Рейтинг пользователей 3.48 ( 4 голосов)

Добавить комментарий: