Оладьи с грушей
Предлагаем вашему вниманию рецепт – творожно-грушевые оладьи. Оладьи с грушей вкусно есть с медом, со сметаной или же с вареньем. Давайте приготовим, дорогие хозяюшки, вкуснейшие оладьи из груши, творога и овсяных хлопьев.
Оладьи из груши
- Яйцо куриное - 1-2 шт.,
- овсяные хлопья - 2 ст. л.,
- манная крупа - 3 ст. л.,
- разрыхлитель - 1 ч. л.,
- творог - 100 г,
- груша - 1 шт.,
- сахар - 2 ст. л.,
- мука - 2 ст. л.,
- масло - для жарки.
- Сначала нужно взбить куриное яйцо с сахаром, добавить геркулес и взбить.
- Затем, добавить натертую на крупной терке без шкурки грушу, манную крупу, творог и тщательно перемешать.
- Далее, добавить муку и разрыхлитель, еще раз хорошо всё перемешать и дать тесту постоять 10 минут.
- Жарить, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду.
- Готовые грушевые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!