Оладьи с грушей

Предлагаем вашему вниманию рецепт — творожно-грушевые оладьиОладьи с грушей вкусно есть с медом, со сметаной или же с вареньем. Давайте приготовим, дорогие хозяюшки, вкуснейшие оладьи из груши, творога и овсяных хлопьев.

Оладьи из груши

5 from 1 reviews
Оладьи с грушей
 
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 12
Ингредиенты
  • Яйцо куриное - 1-2 шт.,
  • овсяные хлопья - 2 ст. л.,
  • манная крупа - 3 ст. л.,
  • разрыхлитель - 1 ч. л.,
  • творог - 100 г,
  • груша - 1 шт.,
  • сахар - 2 ст. л.,
  • мука - 2 ст. л.,
  • масло - для жарки.
Приготовление
  1. Сначала нужно взбить куриное яйцо с сахаром, добавить геркулес и взбить.
  2. Затем, добавить натертую на крупной терке без шкурки грушу, манную крупу, творог и тщательно перемешать.
  3. Далее, добавить муку и разрыхлитель, еще раз хорошо всё перемешать и дать тесту постоять 10 минут.
  4. Жарить, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду.
  5. Готовые грушевые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x