Главная - Блюда из овощей - Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке
Перец фаршированный
Перец фаршированный фаршем и рисом Фото: depositphotos.com

Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке

Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке. Да, будем готовить фаршированный перец с томатно-сметанным соусом. Будет очень вкусно, попробуйте приготовить фаршированный перец с мясом и рисом по нашему рецепту, вы останетесь довольны.

Фаршированный перец рецепт в духовке

5 from 1 reviews
Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке
Автор: 
Тип блюда: Блюдо из овощей
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом в духовке
Ингредиенты
  • Говядина (или готовый фарш) - 500 г,
  • перец болгарский - 1 кг,
  • рис - 3 ст.ложки,
  • сливочное масло - 1.5 ст.ложки,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • соль,
  • молотый черный перец.
  • Для соуса:
  • Мука - 1 ст. ложка,
  • сливочное масло - 1 ст.ложка,
  • сметана - 0.5 ст.,
  • томатная паста - 2 ст.ложки,
  • мясной бульон - 2 ст.,
  • лавровый лист - 1 шт.,
  • соль,
  • петрушка.
Приготовление
  1. Приготовим фарш: для этого, мясо говядины пропустить через мясорубку, добавить отвареный до полуготовности рис, обжаренный репчатый лук, соль и молотый черный перец.
  2. Болгарский перец помыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и семена. Залить на 10 минут кипятком, затем слить жидкость.
  3. Готовим соус: для этого, муку слегка обжарить, развести горячим мясным бульоном. Добавить сметану, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, довести до кипения, посолить и процедить.
  4. После этого, наполнить сладкий перец приготовленным фаршем, плотно сложить в жаропрочную форму, залить соусом и запекать в духовке до готовности.
  5. Подавать фаршированный перец вместе с соусом, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!


Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке. Да, будем готовить фаршированный перец с томатно-сметанным соусом. Будет очень вкусно, попробуйте приготовить фаршированный перец с мясом и рисом по нашему рецепту, вы останетесь довольны. Фаршированный перец рецепт в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюдо из овощей Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 30 Мин Общее время:  1 Час 30 Мин Выход: 6   Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом в духовке Ингредиенты Говядина (или готовый фарш) - 500 г, перец болгарский - 1 кг, рис - 3 ст.ложки, сливочное масло -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz