Главная - Первые блюда - Окрошка на сметане с колбасой
Окрошка на сметане с колбасой
Окрошка на сметане

Окрошка на сметане с колбасой

Как приготовить окрошку на сметане? Ещё один замечательный рецепт приготовления окрошки на сметане и майонезе. Этот рецепт — окрошка на сметане с колбасой, отличается немного от предыдущего и по нашему мнению — очень, очень вкусная. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Рецепт окрошка на сметане

5 from 1 reviews
Окрошка на сметане с колбасой
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
 
Окрошка
Ингредиенты
  • Картофель - 2-3 шт.,
  • колбаса вареная - 150 г,
  • яйца куриные - 2-3 шт.,
  • огурцы свежие - 1-2 шт.,
  • редис - 70 г,
  • укроп, петрушка, перья чеснока и лука - по 0,5 пучка,
  • горчица готовая - 1-2 ч. л.,
  • горчица французская - 2 ч. л.,
  • сметана - 400 г,
  • майонез - 2 ст. л.,
  • сок половины лимона,
  • соль,
  • сахар - 1 ч. л.,
  • вода холодная - 1-1,5 л.
Приготовление
  1. Картофель и куриные яйца отварить и остудить.
  2. Взять кастрюлю и нарезать картофель и колбасу небольшими кубиками.
  3. Нарезать куриные яйца с огурцами.
  4. Добавить порезанный мелким кубиком редис и измельченную зелень.
  5. Затем, добавить горчицу, сметану и майонез и все тщательно перемешать.
  6. Влить холодную кипяченую воду и посолить по вкусу, добавить лимонный сок, французскую горчицу и сахар. Опять хорошо перемешать.
  7. Готовую окрошку на сметане поставить в холодильник на пару часов.
  8. После, разлить по тарелкам, добавить по кружочку лимона.

Приятного аппетита!


Как приготовить окрошку на сметане? Ещё один замечательный рецепт приготовления окрошки на сметане и майонезе. Этот рецепт - окрошка на сметане с колбасой, отличается немного от предыдущего и по нашему мнению - очень, очень вкусная. Попробуйте, вам обязательно понравится. Рецепт окрошка на сметане 5 from 1 reviews Распечатать Окрошка на сметане с колбасой Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская   Окрошка Ингредиенты Картофель - 2-3 шт., колбаса вареная - 150 г, яйца куриные - 2-3 шт., огурцы свежие - 1-2 шт., редис - 70 г, укроп, петрушка, перья чеснока и лука - по 0,5 пучка, горчица готовая - 1-2 ч. л., горчица…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz