Главная - Выпечка - Насыпной яблочный пирог рецепт
Яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог рецепт

А давайте, дорогие хозяюшки, приготовим насыпной пирог с яблоками, то есть, насыпной яблочный пирогНасыпной яблочный пирог рецепт не сложный, справятся даже, не опытная хозяйка.

Сухой яблочный пирог с манкой

5 from 1 reviews
Насыпной яблочный пирог рецепт
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Мука — 1 ст.,
  • манка — 1 ст.,
  • сахар — 1 ст.,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • корица — 1 ч. л.,
  • крахмал — 2 ч. л.,
  • яблоки с кислинкой — 1-1,5 кг,
  • орехи и мак - по желанию.
Приготовление
  1. Первым делом нужно смешать все сухие ингредиенты.
  2. Затем, яблочки очистить от кожуры и натереть их на крупной тёрке, только сок не сливать.
  3. Добавить, если есть желание мак или орехи (не обязательно).
  4. Далее, форму для выпечки застелить пергаментом.
  5. После этого, насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, а сверху выложить такой же по толщине слой натёртых яблок. Сверху опять насыпать слой сухой смеси. Затем снова - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь, чуть слегка присыпать. Разровнять верх пирога.
  6. Выпекать яблочный пирог в разогретой, до 180 градусов духовке, приблизительно 40-50 минут.
  7. Разрезать пирог следует только остывшим.
Примечания
Если пирог постоит в холодильнике, то он будет вкуснее.

Приятного аппетита!


А давайте, дорогие хозяюшки, приготовим насыпной пирог с яблоками, то есть, насыпной яблочный пирог. Насыпной яблочный пирог рецепт не сложный, справятся даже, не опытная хозяйка. Сухой яблочный пирог с манкой 5 from 1 reviews Распечатать Насыпной яблочный пирог рецепт Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Ингредиенты Мука — 1 ст., манка — 1 ст., сахар — 1 ст., разрыхлитель — 1 ч. л., корица — 1 ч. л., крахмал — 2 ч. л., яблоки с кислинкой — 1-1,5 кг, орехи и мак - по желанию. Приготовление Первым делом нужно смешать все сухие ингредиенты. Затем, яблочки очистить от кожуры и натереть их на крупной тёрке,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz