Мясной салат с яблоком
Готовим мясной салат с яблоком. Салаты — это одна из самых больших групп кулинарных изделий. Они украшают стол, возбуждают аппетит и разнообразят пищу.
В зависимости от того, какие ингредиенты входят в состав салатов, их можно подразделить на мясные, рыбные, овощные, фруктовые и грибные. Калорийные салаты могут подаваться в качестве основного блюда на завтрак или ужин, витаминные — как дополнение к горячим блюдам, фруктовые служат прекрасным десертом.
Салат мясной с яблоком
Салат мясной можно приготовить из разного мяса: варёного, копчёного, жареного на гриле. Рецепты мясных салатов используют не только овощи. Готовят салат мясной с грибами, салат с мясом и сыром, салат с мясом и солеными огурцами и т. д.