Главная - Блюда из птицы - Куриные котлеты с беконом и сыром
Куриные котлеты
Котлеты из куриного фарша

Куриные котлеты с беконом и сыром

Готовим вкуснейшие котлеты из куриного фарша, бекона и сыра пармезанаКуриные котлеты с беконом и сыром можно подать с традиционным гарниром — гречневой кашей, макаронами или картофельным пюре. И так, дорогие хозяюшки, давайте приготовим вкусные куриные котлеты.

Вкусные котлеты из куриного фарша

5 from 1 reviews
Куриные котлеты с беконом и сыром
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Ингредиенты
  • Фарш куриный - 500 г,
  • крошки из белого хлеба - 70 г,
  • бекон, мелко нарезанный - 6 ломтиков,
  • цедра и сок одного лимона,
  • листья тимьяна, измельченные - 6 веточек,
  • тертый пармезан - 3 ст. л.
  • соль,
  • перец черный свежемолотый,
  • оливковое масло - 2 ст. л.
Приготовление
  1. Сложить панировочные сухари (крошки белого хлеба), куриный фарш, измельченный тимьян и мелко нарезанный бекон в миску.
  2. Добавить натертую лимонную цедру в миску и выжать лимон. Посыпать тертым сыром. Приправить небольшим количеством соли и черного перца. Всё тщательно перемешать.
  3. Сформировать влажными руками котлеты.
  4. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение 4-5 минут со всех сторон, до золотистого цвета.
  5. Затем, убавить огонь и довести котлеты до готовности, около 6-8 минут.
  6. Подавать куриные котлеты с гречневой кашей, макаронами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!


Готовим вкуснейшие котлеты из куриного фарша, бекона и сыра пармезана. Куриные котлеты с беконом и сыром можно подать с традиционным гарниром - гречневой кашей, макаронами или картофельным пюре. И так, дорогие хозяюшки, давайте приготовим вкусные куриные котлеты. Вкусные котлеты из куриного фарша 5 from 1 reviews Распечатать Куриные котлеты с беконом и сыром Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  30 Мин Общее время:  30 Мин Выход: 4   Ингредиенты Фарш куриный - 500 г, крошки из белого хлеба - 70 г, бекон, мелко нарезанный - 6 ломтиков, цедра и сок одного лимона, листья тимьяна, измельченные - 6 веточек,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz