Главная - Блюда из птицы - Курино-рисовые котлеты
Курино-рисовые котлеты
Котлеты из курицы с рисом

Курино-рисовые котлеты

Идеальная вкусная еда это — сочные курино-рисовые котлеты. И гарнира ни какого не надо, съел котлетку, всё равно, что рис с курицей поел. Шутка. Сегодня давайте приготовим котлеты из курицы и риса, вернее из рубленые котлеты из куриного филе с рисом. Готовятся они легко и быстро и с аппетитной корочкой.

Котлеты из курицы и риса

5 from 1 reviews
Курино-рисовые котлеты
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Рис - 1,5 ст.,
  • куриное филе - 500 - 600 г,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • перец черный молотый,
  • зелень,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом отварить рис.
  2. Куриное филе порубить на мелкие кубики и смешать с готовым рисом.
  3. В фарш добавить измельченную зелень, куриное яйцо, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать.
  4. Формируем котлеты и жарим на растительным маслом под крышкой, с двух сторон, до готовности.

Приятного аппетита!


Идеальная вкусная еда это - сочные курино-рисовые котлеты. И гарнира ни какого не надо, съел котлетку, всё равно, что рис с курицей поел. Шутка. Сегодня давайте приготовим котлеты из курицы и риса, вернее из рубленые котлеты из куриного филе с рисом. Готовятся они легко и быстро и с аппетитной корочкой. Котлеты из курицы и риса 5 from 1 reviews Распечатать Курино-рисовые котлеты Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Ингредиенты Рис - 1,5 ст., куриное филе - 500 - 600 г, яйцо куриное - 1 шт., перец черный молотый, зелень, соль. Приготовление Первым делом отварить рис. Куриное филе порубить на мелкие кубики и…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.88 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz