Крылышки Буффало с соусом Тартар

Готовим куриные крылья Буффало и соус Тартар. Естественно, потом подавать на стол будем крылышки Буффало с соусом Тартар. Буффало крылья рецепт очень простой и лёгкий.

Куриные крылышки буффало

5 from 1 reviews
Крылышки Буффало с соусом Тартар
 
Крылья буффало. Соус тартар
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Куриные крылышки - 1 кг,
  • соус Барбекю - 150 г,
  • соус Табаско - 1 ст. ложка,
  • сливочное масло - 1 ст. ложка.
  • Для соуса:
  • Майонез - 100 г,
  • кетчуп - 100 г,
  • маринованные огурцы - 2 шт.,
  • зелень (петрушка, укроп) - пучок.
Приготовление
  1. Сначала нужно смешать соусы «Барбекю» и «Табаско». Куриные крылышки промыть и замариновать в смеси соусов на 2 часа.
  2. Затем, противень смазать сливочным маслом, выложить крылышки вместе с соусом.
  3. Далее, запекать крылья в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
  4. Соус Тартар: для этого, смешать майонез и кетчуп, добавить в него мелконарезанные огурцы и зелень.
  5. Готовые крылышки Буффало подавать с соусом Тартар.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: