Крылышки Буффало с соусом Тартар
Готовим куриные крылья Буффало и соус Тартар. Естественно, потом подавать на стол будем крылышки Буффало с соусом Тартар. Буффало крылья рецепт очень простой и лёгкий.
Куриные крылышки буффало
- Куриные крылышки - 1 кг,
- соус Барбекю - 150 г,
- соус Табаско - 1 ст. ложка,
- сливочное масло - 1 ст. ложка.
- Для соуса:
- Майонез - 100 г,
- кетчуп - 100 г,
- маринованные огурцы - 2 шт.,
- зелень (петрушка, укроп) - пучок.
- Сначала нужно смешать соусы «Барбекю» и «Табаско». Куриные крылышки промыть и замариновать в смеси соусов на 2 часа.
- Затем, противень смазать сливочным маслом, выложить крылышки вместе с соусом.
- Далее, запекать крылья в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
- Соус Тартар: для этого, смешать майонез и кетчуп, добавить в него мелконарезанные огурцы и зелень.
- Готовые крылышки Буффало подавать с соусом Тартар.
Приятного аппетита!