Главная - Соусы - Красный соус песто
Соус песто
Красный соус песто

Красный соус песто

С приготовлением соуса песто, классического, зеленого, мы вас познакомили, а теперь давайте попробуем  приготовить красный соус песто. Соус песто красный хорошо дополнит вкус приготовленного на углях мяса, рыбы, а также, печеных овощей или просто — макарон.

Как приготовить соус песто

5 from 1 reviews
Красный соус песто
Автор: 
Тип блюда: Соусы
Кухня: Итальянская
 
Ингредиенты
  • Базилик – 20 г,
  • кедровые орешки (или семена пинии) – 3 ст. л.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • тертый пармезан – 3 ст. л.,
  • вяленые томаты – 100 г,
  • каперсы – 1 ст. л.,
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.,
  • оливковое масло – 100 мл,
  • соль – по вкусу.
Приготовление
  1. Первым делом, в блендере на низкой скорости или с помощью мраморной ступки измельчите базилик, кедровые орешки (семена пинии), чеснок, сыр и вяленые томаты.
  2. Затем, добавьте каперсы и бальзамический уксус, посолить.
  3. Соус песто разбавьте до нужной консистенции оливковым маслом.

А еще можно попросту намазать соус песто на ломтик свежего хлеба. Но, прежде чем попробовать, насладись пряным ароматом, исходящим от такого бутерброда, это тоже часть удовольствия.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

С приготовлением соуса песто, классического, зеленого, мы вас познакомили, а теперь давайте попробуем  приготовить красный соус песто. Соус песто красный хорошо дополнит вкус приготовленного на углях мяса, рыбы, а также, печеных овощей или просто — макарон. Как приготовить соус песто 5 from 1 reviews Распечатать Красный соус песто Автор: Поварёнок Тип блюда: Соусы Кухня: Итальянская   Ингредиенты Базилик – …

Оценить!

Рейтинг: 4.88 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz