Главная - Блюда в мультиварке - Классическая солянка в мультиварке
Солянка
Солянка сборная мясная классическая

Классическая солянка в мультиварке

Дорогие хозяюшки, мы приготовили для вас легкий рецепт солянки мультиварке. Классическая солянка в мультиварке готовится из нескольких видов мяса — сборная мясная солянка.

Солянка в мультиварке

5 from 1 reviews
Классическая солянка в мультиварке
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Соля́нка (изначально селя́нка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные
Ингредиенты
  • Ветчина, курица отварная, салями, охотничьи колбаски - по 100 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • оливки - 150 г,
  • огурцы соленые - 3 шт.,
  • растительное масло - 30 мл,
  • томатная паста - 25 г,
  • рассол огуречный - 150 мл,
  • соль,
  • перец,
  • лимон и сметана - для подачи.
Приготовление
  1. Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, добавить растительное масло и томатную пасту, перемешать и положить в чашу мультиварки.
  2. Далее, установить режим "Жарка", пассеровать 7 минут, периодически помешивая.
  3. Затем, разрезать оливки пополам, соленые огурцы нарезать кубиками и добавить к овощам.
  4. Нарезать мясное ассорти, переложить в мультиварку, обжаривать еще 5 минут.
  5. Влить воду, установить режим "Суп", добавить соль и специи, готовить в течении 1 часа.
  6. В готовую солянку влить огуречный рассол, дать настоятся в течении 20 минут.
  7. Солянку подавать со сметаной и лимоном.
Приятного аппетита!


Дорогие хозяюшки, мы приготовили для вас легкий рецепт солянки мультиварке. Классическая солянка в мультиварке готовится из нескольких видов мяса - сборная мясная солянка. Солянка в мультиварке 5 from 1 reviews Распечатать Классическая солянка в мультиварке Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Время на подготовку:  20 Мин Время приготовления:  85 Мин Общее время:  1 Час 45 Мин Выход: 4   Соля́нка (изначально селя́нка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные Ингредиенты Ветчина, курица отварная, салями, охотничьи колбаски - по 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz