Классическая солянка в мультиварке
Дорогие хозяюшки, мы приготовили для вас легкий рецепт солянки мультиварке. Классическая солянка в мультиварке готовится из нескольких видов мяса – сборная мясная солянка.
Солянка в мультиварке
- Ветчина, курица отварная, салями, охотничьи колбаски - по 100 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- оливки - 150 г,
- огурцы соленые - 3 шт.,
- растительное масло - 30 мл,
- томатная паста - 25 г,
- рассол огуречный - 150 мл,
- соль,
- перец,
- лимон и сметана - для подачи.
- Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, добавить растительное масло и томатную пасту, перемешать и положить в чашу мультиварки.
- Далее, установить режим "Жарка", пассеровать 7 минут, периодически помешивая.
- Затем, разрезать оливки пополам, соленые огурцы нарезать кубиками и добавить к овощам.
- Нарезать мясное ассорти, переложить в мультиварку, обжаривать еще 5 минут.
- Влить воду, установить режим "Суп", добавить соль и специи, готовить в течении 1 часа.
- В готовую солянку влить огуречный рассол, дать настоятся в течении 20 минут.
- Солянку подавать со сметаной и лимоном.
Приятного аппетита!