Главная - Блюда из мяса - Каннеллони фаршированные
Каннеллони фаршированные
Каннеллони с фаршем

Каннеллони фаршированные

Сегодня на нашем сайте рецепт фаршированных каннеллони. Для справки: Каннеллони — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Другое название — маникотти. Каннеллони фаршированные мясным фаршем очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить каннеллони с фаршем в сливках, вам обязательно понравится.

Каннеллони с фаршем рецепт

5 from 1 reviews
Каннеллони фаршированные
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Мясной фарш — 1 кг,
  • каннеллони — 400 г,
  • лук-шалот — 200 г,
  • перец черный молотый,
  • паста томатная — 150 г,
  • сливки 33% — 400 г,
  • сыр твердый — 150 г.
Приготовление
  1. Первым делом отварить каннеллони 5 минут. Затем, поместить их в ледяную воду, а потом выложить на полотенце.
  2. Далее, мясной фарш обжарить с луком-шалотом, перцем, солью и томатной пастой.
  3. Каннеллони начинить при помощи чайной ложки.
  4. После этого, выложить каннеллони фаршированные в форму для запекание слоями и залить сливками.
  5. Сверху посыпать твердым тертым сыром.
  6. Отправить форму в духовку на 8 минут, температура 190 градусов, а потом ещё 2 минуты при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня на нашем сайте рецепт фаршированных каннеллони. Для справки: Каннеллони — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Другое название — маникотти. Каннеллони фаршированные мясным фаршем очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить каннеллони с фаршем в сливках, вам обязательно понравится. Каннеллони с фаршем рецепт 5 from 1 reviews Распечатать …

Оценить!

Рейтинг: 4.88 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz