Главная - Блюда из мяса - Гуляш с квашеной капустой
Гуляш
Гуляш с квашеной капустой и свининой

Гуляш с квашеной капустой

Готовим густой гуляш из свинины и квашеной капустой по по-секейскиГуляш с квашеной капустой и свининой вам обязательно понравится, проверено.

Гуляш с квашеной капустой рецепт

5 from 1 reviews
Гуляш с квашеной капустой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Свинина - 500 г,
  • квашеная капуста - 500 г,
  • красный сладкий перец - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • молотая паприка - 4 ч. л.,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Сначала репчатый лук мелко нарезать и обжарить его на небольшом количестве растительного масла.
  2. Затем, добавить паприку и тушить еще минуту.
  3. Мясо свинины нарезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с луком. Влить бульон или воду и тушить до полуготовности.
  4. После этого, добавить нарезанный сладкий перец и промытую квашеную капусту. Долить бульон или воду и тушить до готовности.
  5. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!


Готовим густой гуляш из свинины и квашеной капустой по по-секейски. Гуляш с квашеной капустой и свининой вам обязательно понравится, проверено. Гуляш с квашеной капустой рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Гуляш с квашеной капустой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Ингредиенты Свинина - 500 г, квашеная капуста - 500 г, красный сладкий перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., молотая паприка - 4 ч. л., соль, перец. Приготовление Сначала репчатый лук мелко нарезать и обжарить его на небольшом количестве растительного масла. Затем, добавить паприку и тушить еще минуту. Мясо свинины нарезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с луком.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *