Главная - Первые блюда - Гаспачо из свеклы
Гаспачо из свеклы
Свекольный гаспачо Фото: depositphotos.com

Гаспачо из свеклы

Гаспачо — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Давайте сегодня приготовим вкусный свекольный гаспачоГаспачо из свеклы приготовить очень легко с помощью блендера.

Гаспачо со свеклой

5 from 1 reviews
Гаспачо из свеклы
 
Гаспачо из свеклы рецепт
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Испанская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Вареная свекла - 500 г,
  • помидоры - 250 г,
  • красный сладкий перец - 100 г,
  • хлебная мякоть - 100 г,
  • уксус или лимонный сок - 50 мл,
  • греческий йогурт - 3 ст.ложки,
  • холодная минеральная вода - 700 г,
  • оливковое масло - 100 мл,
  • соль,
  • немного имбиря, кинзы и перца кайен - по желанию.
Приготовление
  1. Сначала нужно нарезать вареную свеклу кубиками. Снять кожицу с помидор, почистить сладкий перец и разрезать его на кусочки.
  2. В блендере измельчить до однородной массы свеклу, помидоры, перцы, имбирь, кинзу по вкусу, добавить оливковое масло, уксус или лимонный сок, йогурт.
  3. Добавить минеральную воду, перемешать. Посолить гаспачо по вкусу.
Приятного аппетита!

Гаспачо — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Давайте сегодня приготовим вкусный свекольный гаспачо. Гаспачо из свеклы приготовить очень легко с помощью блендера. Гаспачо со свеклой 5 from 1 reviews Гаспачо из свеклы   Распечатать Гаспачо из свеклы рецепт Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Испанская Выход: 4 Ингредиенты Вареная свекла - 500 г, помидоры - 250 г, красный сладкий перец - 100 г, хлебная мякоть - 100 г, уксус или лимонный сок - 50 мл, греческий йогурт - 3 ст.ложки, холодная минеральная вода - 700 г, оливковое масло - 100 мл,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: