Смузи из груш с имбирем
Предлагаем вам приготовить смузи из груш с имбирем. Имбирь широко используется в кулинарии. Он улучшает вкус и аромат блюд, повышает их энергетическую ценность и делает исключительно полезными. Количество имбиря при приготовлении смузи можно менять по своему усмотрению. Смузи из груш готовится очень легко и просто, 15 минут и готово, попробуйте.
Смузи из груш с йогуртом
- Груши - 2 шт.,
- имбирь корень - 1 см,
- йогурт питьевой - 300 мл.
- Сначала из груш, удалить сердцевину и семена, нарезать дольками, а корень имбиря натереть на терке.
- Затем, в чашу блендера или кухонного комбайна уложить груши и корень имбиря, влить йогурт и взбивать, пока масса не станет однородной.
- Готовый смузи из груш разлить по стаканам и сразу подавать.
Готовьте и пейте смузи на здоровье.