Смузи из груш с имбирем

Предлагаем вам приготовить смузи из груш с имбирем. Имбирь широко используется в кулинарии. Он улучшает вкус и аромат блюд, повышает их энергетическую ценность и делает исключительно полезными. Количество имбиря при приготовлении смузи можно менять по своему усмотрениюСмузи из груш готовится очень легко и просто, 15 минут и готово, попробуйте.

Смузи из груш с йогуртом

5 from 1 reviews
Смузи из груш с имбирем
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт смузи из груш с имбирем и йогуртом
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Выход: 2
Ингредиенты
  • Груши - 2 шт.,
  • имбирь корень - 1 см,
  • йогурт питьевой - 300 мл.
Приготовление
  1. Сначала из груш, удалить сердцевину и семена, нарезать дольками, а корень имбиря натереть на терке.
  2. Затем, в чашу блендера или кухонного комбайна уложить груши и корень имбиря, влить йогурт и взбивать, пока масса не станет однородной.
  3. Готовый смузи из груш разлить по стаканам и сразу подавать.

Готовьте и пейте смузи на здоровье.

Рейтинг

Добавить комментарий: