Витаминный облепиховый чай
Готовим облепиховый чай. Витаминный облепиховый чай со специями вам обязательно понравится.
Чай облепиховый с апельсином
- Ягоды облепихи 250 г,
- апельсин - ½шт.,
- вода - 1 л,
- корица - 1 палочка,
- гвоздика - 3 шт.,
- мята - 1 веточка,
- черный чай - 15 г,
- мед,
- сахар.
- Помыть ягоды облепихи. Переложить в сотейник, налить воду и варить 5 минут.
- Затем, нарезать апельсин кружками, добавить к облепихе, а также, черный чай, корицу, гвоздику и листики мяты.
- Выключить огонь и дать напитку настояться в течение 5 минут.
- Подавать облепиховый чай с медом или сахаром.
Если вам надоел черный чай, приготовьте этот восхитительный напиток – чай с облепихой и апельсином.