Главная - Первые блюда - Фасолевый суп с колбасой
Фасолевый суп
Фасолевый суп с колбасой

Фасолевый суп с колбасой

Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию рецепт первого блюда из польской кухни. Готовить будем фасолевый суп с колбасой. Польский фасолевый суп готовится очень легко и просто, попробуйте.

Суп фасолевый из консервированной фасоли

5 from 1 reviews
Фасолевый суп с колбасой
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Польская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 8
 
Рецепт фасолевого супа из консервированной фасоли с колбасой
Ингредиенты
  • Фасоль консервированная - 800 г,
  • колбаса варено-копченая - 300 г,
  • капуста белокочанная - ½ кочана,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • сельдерей - 2 стебля,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • вино сухое белое - 1 ст.,
  • бульон куриный - 500 мл,
  • масло растительное - 1 ст. ложки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно очистить репчатый лук, морковь, чеснок и измельчить.
  2. Затем, сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками, а капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
  3. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 минут.
  4. Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 минут.
  5. Приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию рецепт первого блюда из польской кухни. Готовить будем фасолевый суп с колбасой. Польский фасолевый суп готовится очень легко и просто, попробуйте. Суп фасолевый из консервированной фасоли 5 from 1 reviews Распечатать Фасолевый суп с колбасой Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Польская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час Общее время:  1 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz