Главная - Выпечка - Блины с хурмой
Блинчики
Блины с хурмой Фото: depositphotos.com

Блины с хурмой

Готовим вкусные блинчики с добавлением мякоти хурмы в тестоБлины с хурмой на молоке вам обязательно будут по вкусу.

Блины

5 from 1 reviews
Блины с хурмой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Блинчики на молоке с мякотью хурмы
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Хурма - 300 мл,
  • мука - 170 г,
  • яйца куриные - 2 шт.,
  • молоко - 300 мл,
  • сахар - 2 ст.ложки,
  • соль,
  • разрыхлитель - 1 ч.ложка,
  • корица - по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала очистить хурму и измельчить мякоть в пюре.
  2. Далее, взбить куриные яйца с сахаром (миксером) до посветления. Влить молочко, добавить щепотку соли и еще раз перемешать.
  3. Затем, просеять муку, добавить корицу и разрыхлитель. Постепенно ввести в яично-молочную смесь. Размешать, чтобы не было комочков.
  4. После этого, добавить в тесто пюре хурмы и растительное масло, перемешать.
  5. Разогретую сковороду смазать растительным маслом и пожарить блины с двух сторон до румяности.
  6. Подавать вкусные блинчики с медом или сметаной.
Приятного чаепития!

Готовим вкусные блинчики с добавлением мякоти хурмы в тесто. Блины с хурмой на молоке вам обязательно будут по вкусу. Блины 5 from 1 reviews Блины с хурмой   Распечатать Время на подготовку 10 Мин Время приготовления 30 Мин Общее время 40 Мин   Блинчики на молоке с мякотью хурмы Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Хурма - 300 мл, мука - 170 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 300 мл, сахар - 2 ст.ложки, соль, разрыхлитель - 1 ч.ложка, корица - по вкусу. Приготовление Сначала очистить хурму и измельчить мякоть в пюре. Далее, взбить куриные яйца…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: