Картофельное пюре по-московски
Пюре из картофеля хорошо сочетается с любым мясом, овощами, рыбой и самое главное, надолго оставляет чувство сытости. Картофельное пюре по-московски идеально подходит в качестве гарнира к любому мясному блюду. Наш рецепт картофельного пюре на молоке и сливочном масле.
Картофельное пюре с молоком и маслом
- Картофель средний - 8–10 шт.,
- молоко - 1 ст.,
- масло сливочного - 2–3 ст. л.,
- соль.
- Очистите картофель, промойте холодной водой и отварите.
- Затем, слейте воду и обсушите под закрытой крышкой на слабом огне.
- Горячий картофель разомните, добавьте соль по вкусу, сливочное масло и горячее молоко.
- Картошку хорошо взбейте до нужной консистенции.
Приятного аппетита!