Картофельное пюре по-московски

Пюре из картофеля хорошо сочетается с любым мясом, овощами, рыбой и самое главное, надолго оставляет чувство сытости. Картофельное пюре по-московски идеально подходит в качестве гарнира к любому мясному блюду. Наш рецепт картофельного пюре на молоке и сливочном масле.

Картофельное пюре с молоком и маслом

5 from 1 reviews
Картофельное пюре по-московски
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Картофель средний - 8–10 шт.,
  • молоко - 1 ст.,
  • масло сливочного - 2–3 ст. л.,
  • соль.
Приготовление
  1. Очистите картофель, промойте холодной водой и отварите.
  2. Затем, слейте воду и обсушите под закрытой крышкой на слабом огне.
  3. Горячий картофель разомните, добавьте соль по вкусу, сливочное масло и горячее молоко.
  4. Картошку хорошо взбейте до нужной консистенции.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: