Главная - Заготовки - Абрикосы в собственном соку без сахара
Абрикосы и персики
Абрикосы и персики натуральные

Абрикосы в собственном соку без сахара

Консервируем натуральные (свежие) абрикосы на зимуабрикосы в собственном соку без косточек без сахара. Консервированные натуральные абрикосы являются полуфабрикатом (заготовкой). Они чаще всего используются для приготовления компота, киселя, соуса, начинки для пирогов, варки варенья и джема.

Абрикосы в собственном соку натуральные без косточек

5 from 1 reviews
Абрикосы в собственном соку без сахара
Автор: 
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
 
Абрикосы половинками в собственном соку
Ингредиенты
  • На 1 кг абрикосов — 150 мл воды.
Приготовление
  1. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, плоды положить в кастрюлю. Добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до тех пор, пока плоды не покроются соком.Периодически помешивать.
  2. Переложить абрикосы с соком в подготовленные банки, заполняя их по плечики.
  3. Стерилизовать: банки емкостью 0,5 л — 10 минут. банки емкостью 1 л — 15 минут.

 Хозяйкам на заметку: Плоды абрикоса, высушенные с косточкой, — это урюк, целиком без косточки — кайса, сушеные половинки абрикоса — курага.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Консервируем натуральные (свежие) абрикосы на зиму — абрикосы в собственном соку без косточек без сахара. Консервированные натуральные абрикосы являются полуфабрикатом (заготовкой). Они чаще всего используются для приготовления компота, киселя, соуса, начинки для пирогов, варки варенья и джема. Абрикосы в собственном соку натуральные без косточек 5 from 1 reviews Распечатать Абрикосы в собственном соку без сахара Автор: Поварёнок …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz