Тыквенный суп в хлебе
Давайте, наши милые хозяюшки, приготовим полезный тыквенный суп и подадим его в хлебной тарелке. Тыквенный суп в хлебе понравится всем вашим родным и близким. Попробуйте приготовить тыквенный суп со сливками и сыром по нашему рецепту и заодно, можно проверить свои кулинарные способности.
Тыквенный суп
- Тыква - 500 г,
- хлеб для сухариков - 1 кусочек,
- сыр плавленый - 3 шт.,
- сливки - 20 мл,
- перец,
- соль,
- бульон куриный - 100 г,
- хлеб для тарелки - 1 шт.
- Взять кусочек хлеба, горбушку, и порезать его на маленькие кубики.
- Кубики хлеба подсушить в духовке, до золотистого цвета.
- Далее, очистить тыкву, удалить середину и нарезать крупными кубиками (5 х 5 см).
- Кусочки тыквы отправить в духовку (180 градусов) и запечь их, до готовности.
- Плавленный сыр нарезать не большими кубиками.
- Достать тыкву из духовки и измельчить в блендере, добавляя к тыкве куриный бульон и нарезанный сыр.
- Полученную массу вылить в кастрюлю и добавить специи.
- Тщательно помешивая, довести тыквенный суп до кипения и снять с огня.
- Блюдо будем подавать в хлебе, конечно по вашему желанию, для этого предварительно следует из хлеба вырезать мякоть, придав ему форму глубокой тарелки.
- Вылить тыквенный суп в хлебную тарелку, а сверху горкой положить хлебные сухарики, добавить сливки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!