Главная - Блюда из мяса - Толма эчмиадзинская
Толма эчмиадзинская -овощи фаршированные

Толма эчмиадзинская

Армянское блюдоТолма эчмиадзинская (овощи фаршированные). Рецепт — фаршированные помидоры, баклажаны и болгарский перец.

Овощи фаршированные — Толма эчмиадзинская

5 from 1 reviews
Толма эчмиадзинская
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Армянская
 
Фаршированные овощи - толма армянская
Ингредиенты
  • 500 г - баранины (мякоть),
  • 150 г - отваренных бараньих костей,
  • 30 г - муки,
  • 100 мл - мясного бульона,
  • 90 г - риса,
  • 90 г - репчатого лука,
  • 70 г - топленого масла,
  • 90 г - зелени укропа и кинзы,
  • 150 г - болгарского перца,
  • 400 г - баклажанов,
  • 400 г - свежих помидоров,
  • 50 г - айвы или яблок,
  • перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
  1. Приготовить мясной фарш, как для толмы.
  2. Помидоры, баклажаны и болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и сердцевину, начинить овощи приготовленным фаршем.
  3. Айву или яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками. На дно кастрюли или глубокой сковороды положить масло, обваленные в муке бараньи кости, на них – фаршированные овощи, переложить толму дольками айвы или яблок, влить бульон и тушить до готовности.
  4. Вместо бульона можно использовать томат-пюре, разведенное водой.

 Приятного аппетита!


Армянское блюдо - Толма эчмиадзинская (овощи фаршированные). Рецепт - фаршированные помидоры, баклажаны и болгарский перец. Овощи фаршированные - Толма эчмиадзинская 5 from 1 reviews Распечатать Толма эчмиадзинская Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Армянская   Фаршированные овощи - толма армянская Ингредиенты 500 г - баранины (мякоть), 150 г - отваренных бараньих костей, 30 г - муки, 100 мл - мясного бульона, 90 г - риса, 90 г - репчатого лука, 70 г - топленого масла, 90 г - зелени укропа и кинзы, 150 г - болгарского перца, 400 г - баклажанов, 400 г - свежих помидоров, 50 г - айвы или…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.88 ( 3 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz