Сырный паштет

Давайте приготовим сырный паштет для бутербродов. Такой паштет из сыра хорошо намазывать на жареный хлеб, будет очень вкусноСырный паштет приготовить очень легко, если у вас, конечно, найдётся блендер.

Сырный паштет рецепт

5 from 1 reviews
Сырный паштет
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Паштет из сыра
Автор:
Тип блюда: Соусы
Кухня: Русская
Выход: 2
Ингредиенты
  • Брынза- 200 г,
  • плавленый сыр (или любой) - 1 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • укроп - по вкусу,
  • майонез - 2 ст. л.,
  • сметана - 2 ст. л.,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • маслины - по вкусу.
Приготовление
  1. Куриные яйца сварить, остудить и порезать.
  2. Укроп и брынзу тоже мелко нарезать.
  3. Добавить к зелени и куриным яйцам измельченный чеснок, порезанные кусочками брынзу и плавленый сыр (если другой сыр, то натереть его на терке).
  4. Поместить все ингредиенты в блендер и на высокой скорости измельчить их.
  5. Добавить в смесь майонез и сметану, посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу.
  6. Всё хорошо перемешать, украсить порезанными маслинами и поставить в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: