Суп хорошей хозяйки
Суп хорошей хозяйки — знаете такой? Нет? Тогда срочно приступаем к изучению и практике. Вы же хорошая хозяйка?
Рецепт супа хорошей хозяйки
- 2 л. - воды,
- 150 г. - моркови,
- 150 г. - репы,
- 2 - луковицы-порея,
- 30 г. - репчатого лука,
- кость от задней ноги,
- 100 г. - сельдерея,
- 100 г. - нашинкованной капусты,
- 50 г. - саго,
- 100 г. - очищенного зеленого горошка,
- 200 г. - картофеля,
- 30 г. - сливочного масла,
- 3 - гвоздики,
- перец,
- соль
- Разрубить кость на несколько частей и варить в воде с солью, луком и гвоздикой в течение 3 часов при слабом нагреве.
- Мелко нарезать овощи, положить их в кастрюлю со сливочным маслом и обжаривать до коричневого цвета 30 минут.
- Залить полученным бульоном и томить еще 1 час.
- Перед подачей на стол протереть через сито.
Правда ведь, не сложно, приготовить такой вкусный супчик. Вы настоящая хозяюшка!