Главная - Салаты - Салат из картофеля, грибов и капусты
Салат с грибами
Салат из картофеля, грибов и капусты

Салат из картофеля, грибов и капусты

Салат из картофеля, грибов и квашеной капусты по белорусски. Рецепт очень простой.

Рецепт салата из грибов, капусты и картофеля

5 from 1 reviews
Салат из картофеля, грибов и капусты
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Белорусская
 
Вкусный салат по белорусски
Ингредиенты
  • 300 г - вареного картофеля,
  • 70 г - квашеной капусты,
  • 150 г - вареных шампиньонов,
  • 50 г - репчатого лука,
  • 20 мл - растительного масла,
  • 10 г - зелени укропа и петрушки,
  • 6 мл - столового уксуса,
  • 6 г - сахара,
  • соль,
  • специи.
Приготовление
  1. Вареный картофель очистить, нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованную квашеную капусту, очищенный, вымытый и нарезанный полукольцами репчатый лук, а также нарезанные соломкой вареные шампиньоны.
  2. Заправить салат уксусом и растительным маслом, посыпать сахаром, солью и специями по вкусу, тщательно перемешать и подать к столу, украсив вымытыми веточками укропа и петрушки.

 Приятного аппетита!


Салат из картофеля, грибов и квашеной капусты по белорусски. Рецепт очень простой. Рецепт салата из грибов, капусты и картофеля 5 from 1 reviews Распечатать Салат из картофеля, грибов и капусты Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Белорусская   Вкусный салат по белорусски Ингредиенты 300 г - вареного картофеля, 70 г - квашеной капусты, 150 г - вареных шампиньонов, 50 г - репчатого лука, 20 мл - растительного масла, 10 г - зелени укропа и петрушки, 6 мл - столового уксуса, 6 г - сахара, соль, специи. Приготовление Вареный картофель очистить, нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованную квашеную капусту, очищенный, вымытый и нарезанный полукольцами репчатый…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz