Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Давайте приготовим, дорогие хозяюшки, вкусные фрикадельки из рыбы. И не просто рыбные фрикадельки, а рыбные фрикадельки в сливочном соусе. Это быстро и легко.
Рыбные фрикадельки рецепт

- Фарш рыбный, любой — 250 г,
- лук репчаптый — 1 шт.,
- сухари молотые — 3–4 ст. л.,
- сливки молочные 30% — 300 мл,
- сыр тертый — 50–100 г,
- брокколи,
- соль,
- белый перец.
- Первым делом нам нужно прокрутить в рыбный фарш небольшую луковицу (можно порезать мелко).
- Добавить молотые сухари, соль и белый перец по вкусу, перемешать.
- Затем, слепить фрикадельки.
- Далее, разобрать брокколи на небольшие соцветия.
- Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного схватились.
- Приготовим соус: для этого в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
- Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи, по желанию.
- Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
Приятного аппетита!