Главная - Выпечка - Пирог с судаком и рисом
Пирог с рыбой
Пирог с судаком и рисом

Пирог с судаком и рисом

Готовим вкусный пирог с рыбой и рисом из дрожжевого тестаПирог с судаком и рисом приготовить очень легко и просто.

Пирог с рыбой и рисом

5 from 1 reviews
Пирог с судаком и рисом
 
Пирог из свежей рыбы с рисом рецепт из готового дрожжевого теста
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Дрожжевое тесто - 1 кг,
  • судак - 2 кг,
  • смесь золотистого и дикого риса - 250 г,
  • укроп - 1 пучок,
  • зеленый лук - 1 пучок,
  • топленое масло,
  • соль,
  • перец,
  • желток для смазки.
Приготовление
  1. Сначала нарезать филе судака небольшими кусочками, приправить, сбрызнуть топленым маслом.
  2. Далее, рис отварить до готовности, откинуть на сито. Укроп и зеленый лук очень мелко порубить и смешать с рисом. Приправить.
  3. Затем, тесто разделить на две неравные части: ⅔ и 1/3. Раскатать большую часть в пласт толщиной 1 см. Выложить в центр половину риса с зеленью, оставив свободные края теста по 8 см. На рис разложить куски рыбы, сверху выложить оставшийся рис. Полить начинку топленым маслом. Завернуть края теста и уложить сверху раскатанное оставшееся тесто, защипнуть края. Сверху из теста сделать украшение. Смазать пирог желтком, смешанным с топленым маслом. Дать расстояться 20 минут.
  4. Выпекать пирог при температуре 170 градусов 30 минут. Готовый пирог смазать маслом, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!

Готовим вкусный пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста. Пирог с судаком и рисом приготовить очень легко и просто. Пирог с рыбой и рисом 5 from 1 reviews Пирог с судаком и рисом   Распечатать Пирог из свежей рыбы с рисом рецепт из готового дрожжевого теста Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Ингредиенты Дрожжевое тесто - 1 кг, судак - 2 кг, смесь золотистого и дикого риса - 250 г, укроп - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, топленое масло, соль, перец, желток для смазки. Приготовление Сначала нарезать филе судака небольшими кусочками, приправить, сбрызнуть топленым маслом. Далее, рис отварить до готовности, откинуть на сито. Укроп…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: