Главная - Выпечка - Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье
Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Готовим домашнее овсяное печенье с изюмом, рассыпчатое. Рецепт для тех, кто любит домашнюю выпечку, а не покупать в магазине сомнительного качества выпечку. И так, печенье из овсяных хлопьев, рецепт для вас, дорогие наши труженицы.

Печенье овсяное с изюмом рецепт

5 from 1 reviews
Овсяное печенье с изюмом
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Печенье с изюмом, овсяное
Ингредиенты
  • Мука — 50 г,
  • овсяные хлопья (Геркулес) — 100 г,
  • разрыхлитель — 2 г,
  • соль — ¼ ч.л.,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • масло сливочное — 70 г,
  • корица молотая — ½ ч. л.,
  • сахар коричневый — 70 г,
  • ванилин — 1 ч.л.,
  • изюм — 100 г.
Приготовление
  1. Первым делом нам нужно смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью.
  2. Затем, отдельно взбить сливочное масло с сахаром.
  3. Далее, к масляной смеси добавить куриное яйцо, ванилин и еще раз хорошо взбить.
  4. После этого, вмешать геркулесовую смесь в масляную и добавить изюм.
  5. Потом, противень застелить пергаментной бумагой и выложить с помощью столовой ложки тесто, сформировав печеньки.
  6. Выпекать овсяное печенье в духовке, около 15-20 минут, при 180 градусах.

 Приятного чаепития!


Готовим домашнее овсяное печенье с изюмом, рассыпчатое. Рецепт для тех, кто любит домашнюю выпечку, а не покупать в магазине сомнительного качества выпечку. И так, печенье из овсяных хлопьев, рецепт для вас, дорогие наши труженицы. Печенье овсяное с изюмом рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Овсяное печенье с изюмом Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Печенье с изюмом, овсяное Ингредиенты Мука — 50 г, овсяные хлопья (Геркулес) — 100 г, разрыхлитель — 2 г, соль — ¼ ч.л., куриное яйцо — 1 шт., масло сливочное — 70 г, корица молотая — ½ ч. л., сахар коричневый — 70 г, ванилин — 1 ч.л., изюм — 100…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *