Главная - Салаты - Лобуц из красной фасоли
Салат лобуц
Лобуц из красной фасоли

Лобуц из красной фасоли

Салат из красной фасоли с луком. Рецепт армянского блюда — Лобуц.

Салат из красной фасоли с луком

5 from 1 reviews
Лобуц из красной фасоли
 
Армянский лобуц
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Армянская
Ингредиенты
  • 150 г - красной фасоли,
  • 50 г - репчатого лука,
  • 30 мл - растительного масла,
  • 10 г - зелени укропа кинзы и петрушки,
  • 30 мл - столового уксуса,
  • соль,
  • специи.
Приготовление
  1. Фасоль отварить посолить и добавить специи по вкусу, охладить.
  2. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в масле.
  3. Переложить вареную фасоль на блюдо, украсить кольцами лука, полить оставшимся после жаренья маслом, смешанным с уксусом, украсить вымытыми веточками зелени укропа, кинзы и петрушки.

 Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли с луком. Рецепт армянского блюда - Лобуц. Салат из красной фасоли с луком 5 from 1 reviews Лобуц из красной фасоли   Распечатать Армянский лобуц Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Армянская Ингредиенты 150 г - красной фасоли, 50 г - репчатого лука, 30 мл - растительного масла, 10 г - зелени укропа кинзы и петрушки, 30 мл - столового уксуса, соль, специи. Приготовление Фасоль отварить посолить и добавить специи по вкусу, охладить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в масле. Переложить вареную фасоль на блюдо, украсить кольцами лука, полить оставшимся после жаренья маслом, смешанным с…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: