Главная - Салаты - Лобуц из красной фасоли
Салат лобуц
Лобуц из красной фасоли

Лобуц из красной фасоли

Салат из красной фасоли с луком. Рецепт армянского блюда — Лобуц.

Салат из красной фасоли с луком

5 from 1 reviews
Лобуц из красной фасоли
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Армянская
 
Армянский лобуц
Ингредиенты
  • 150 г - красной фасоли,
  • 50 г - репчатого лука,
  • 30 мл - растительного масла,
  • 10 г - зелени укропа кинзы и петрушки,
  • 30 мл - столового уксуса,
  • соль,
  • специи.
Приготовление
  1. Фасоль отварить посолить и добавить специи по вкусу, охладить.
  2. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в масле.
  3. Переложить вареную фасоль на блюдо, украсить кольцами лука, полить оставшимся после жаренья маслом, смешанным с уксусом, украсить вымытыми веточками зелени укропа, кинзы и петрушки.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Салат из красной фасоли с луком. Рецепт армянского блюда — Лобуц. Салат из красной фасоли с луком 5 from 1 reviews Распечатать Лобуц из красной фасоли Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Армянская   Армянский лобуц Ингредиенты 150 г — красной фасоли, 50 г — репчатого лука, 30 мл — растительного масла, 10 г — зелени укропа кинзы и …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz