Лобуц из красной фасоли

Салат из красной фасоли с луком. Рецепт армянского блюда — Лобуц.

Салат из красной фасоли с луком

5 from 1 reviews
Лобуц из красной фасоли
 
Армянский лобуц
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Армянская
Ингредиенты
  • 150 г - красной фасоли,
  • 50 г - репчатого лука,
  • 30 мл - растительного масла,
  • 10 г - зелени укропа кинзы и петрушки,
  • 30 мл - столового уксуса,
  • соль,
  • специи.
Приготовление
  1. Фасоль отварить посолить и добавить специи по вкусу, охладить.
  2. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в масле.
  3. Переложить вареную фасоль на блюдо, украсить кольцами лука, полить оставшимся после жаренья маслом, смешанным с уксусом, украсить вымытыми веточками зелени укропа, кинзы и петрушки.

 Приятного аппетита!

Рейтинг
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x