Куриные рулетики с сыром и ветчиной
Куриные рулетики с сыром и ветчиной. Куриные рулетики приготовленные по нашему рецепту, это просто необыкновенная вкуснятина. Попробуйте приготовить и вы останетесь довольны. И так, встречайте рецепт куриных рулетиков в духовке.
Куриные рулетики с начинкой
- Куриное филе,
- тонко нарезанная ветчина,
- тонко нарезанный сыр,
- ¼ чашки муки,
- 1 шт. - куриное яйцо,
- 1 ст. - панировочных сухарей,
- ½ ч. л. - чесночного или лукового порошка,
- ½ ч. л. - паприки
- соль,
- перец,
- оливковое масло.
- Первым делом нужно разрезать куриное филе на очень тонкие пласты или отбить, затем посолить, поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
- Далее, положить на филе сначала ветчину, а потом сыр.
- После этого, скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
- Обвалять каждый куриный рулетик по очереди, сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях.
- Следующий шаг, уложить рулетики на решетку и отправить их в разогретую до 180 градусов духовку, под решетку поставить противень, от капель.
- Готовить в зависимости от величины рулета, от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита!