Главная - Блюда из птицы - Куриные рулетики с сыром и ветчиной
Куриные рулетики
Куриные рулетики с сыром и ветчиной

Куриные рулетики с сыром и ветчиной

Куриные рулетики с сыром и ветчиной. Куриные рулетики приготовленные по нашему рецепту, это просто необыкновенная вкуснятина. Попробуйте приготовить  и вы останетесь довольны. И так, встречайте рецепт куриных рулетиков в духовке.

Куриные рулетики с начинкой

5 from 1 reviews
Куриные рулетики с сыром и ветчиной
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Рулетики куриные с начинкой из сыра и ветчины
Ингредиенты
  • Куриное филе,
  • тонко нарезанная ветчина,
  • тонко нарезанный сыр,
  • ¼ чашки муки,
  • 1 шт. - куриное яйцо,
  • 1 ст. - панировочных сухарей,
  • ½ ч. л. - чесночного или лукового порошка,
  • ½ ч. л. - паприки
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло.
Приготовление
  1. Первым делом нужно разрезать куриное филе на очень тонкие пласты или отбить, затем посолить, поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
  2. Далее, положить на филе сначала ветчину, а потом сыр.
  3. После этого, скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
  4. Обвалять каждый куриный рулетик по очереди, сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях.
  5. Следующий шаг, уложить рулетики на решетку и отправить их в разогретую до 180 градусов духовку, под решетку поставить противень, от капель.
  6. Готовить в зависимости от величины рулета, от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита!


Куриные рулетики с сыром и ветчиной. Куриные рулетики приготовленные по нашему рецепту, это просто необыкновенная вкуснятина. Попробуйте приготовить  и вы останетесь довольны. И так, встречайте рецепт куриных рулетиков в духовке. Куриные рулетики с начинкой 5 from 1 reviews Распечатать Куриные рулетики с сыром и ветчиной Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  55 Мин Общее время:  55 Мин   Рулетики куриные с начинкой из сыра и ветчины Ингредиенты Куриное филе, тонко нарезанная ветчина, тонко нарезанный сыр, ¼ чашки муки, 1 шт. - куриное яйцо, 1 ст. - панировочных сухарей, ½ ч. л. - чесночного или лукового…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *