Дорада на углях

Дорада на углях — сочная рыбка с золотистой корочкой и с ароматом дымка. Самый простой рецепт жареной дорады на углях. Дорогие хозяюшки, вместо дорады можно взять форель, сибас или судак.

Жаренная дорада на углях

5 from 1 reviews
Дорада на углях
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Индийская
Выход: 2
Ингредиенты
  • Дорада (можно форель, сибас, судак) — 2 шт.,
  • розмарин -3-4 веточки,
  • лайм или лимон — 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Внутрь рыбы положить розмарин и 1-2 дольки лайма или лимона, рыбку посолить. Смазать растительным маслом.
  2. Затем, положить рыбу на решетку для гриля. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки, примерно 7-10 минут.
  3. Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: