Главная - Блюда из рыбы - Дорада на углях
Дорада
Дорада жаренная на углях

Дорада на углях

Дорада на углях — сочная рыбка с золотистой корочкой и с ароматом дымка. Самый простой рецепт жареной дорады на углях. Дорогие хозяюшки, вместо дорады можно взять форель, сибас или судак.

Жаренная дорада на углях

5 from 1 reviews
Дорада на углях
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Индийская
Выход: 2
 
Ингредиенты
  • Дорада (можно форель, сибас, судак) — 2 шт.,
  • розмарин -3-4 веточки,
  • лайм или лимон — 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Внутрь рыбы положить розмарин и 1-2 дольки лайма или лимона, рыбку посолить. Смазать растительным маслом.
  2. Затем, положить рыбу на решетку для гриля. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки, примерно 7-10 минут.
  3. Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Дорада на углях — сочная рыбка с золотистой корочкой и с ароматом дымка. Самый простой рецепт жареной дорады на углях. Дорогие хозяюшки, вместо дорады можно взять форель, сибас или судак. Жаренная дорада на углях 5 from 1 reviews Распечатать Дорада на углях Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Индийская Выход: 2   Ингредиенты Дорада (можно форель, сибас, судак) …

Оценить!

Рейтинг: 0.65 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz